점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :16111건
수원 부대찌개 맛집 <이태리 부대찌개> 수원 인계점
이태리 부대찌개 수원 인계점 부대찌개가 땡겨서 찾아왔다. 전국에 수많은 부대찌개 전문점들이 산재하고 ...
분당 판교 점심 맛집 이태리부대찌개 전골 삼환하이펙스...
삼환하이펙스, 테크노밸리의 자랑 햄 양으로 승부하는 부대전골 이태리부대찌개 판교점 경기 성남시... ...
[분당 맛집/야탑역 맛집] 야탑 부대찌개 맛집, 이태리부대찌개에...
이번에는 저녁으로 야탑역에서 이태리 부대찌개에서 부대찌개를 먹었는데요. 여기는 이전에도 몇 번 밥 먹...
검색결과입니다. ::검색건수 :153건
부산 프랜차이즈 창업박람회 참가업체는?
( ㈜일영이푸드) ▲ 이태리양조장 ( (주)명륜브로이) ▲ 리얼펍살얼음맥주 ( 푸드스토리) ▲ 마이프...
[오늘의 장바구니] 이마트·세븐일레븐·아성다이소 외
이번에 선보이는 상품은 △강철부대찌개라면큰컵 △강철부대W 수제초코파이 △강철부대W 크림치즈타르트......
[오늘의신상]네파, 간절기 아우터 컬렉션 外
‘퓨레 퍼프’ 시리즈는 최고급 이태리 메리노울을 활용해 네파가 단독 개발한 울 혼방 인슐레이션 ‘퓨레...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,145
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,196
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.