점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2417건
막창도 먹고 갈매기살도 먹고... 충무로역 <손문 대구막창...
보고 막창집인 줄 알았는데 도착하고 보니 갈매기살도 함께 파는 곳이었다 네이버에 손문 대구막창 [동국...
마산 오동동 맛집 손문대구막창갈매기살 : 오동동 노포 연탄불...
손문대구막창갈매기살 메뉴는 갈매기살, 막창, 껍데기 ,닭갈비, 갈비 등 다양한 종류의 고기들을 연탄불...
[용산 맛집] 손문대구막창갈매기살 용산 본관 내돈내산 후기
15-20분 정도의 대기를 하고 매장으로 들어왔어요 손문대구막창갈매기살 용산 본점의 메뉴는 ✔️갈매기...
검색결과입니다. ::검색건수 :7건
[평가결과] KCA한국소비자평가, 2022 KCIA 한국소비자산업평가 '딜리버리...
■곱창/막창/양, 돼지고기구이 부문 손문대구막창갈매기살합성점 ■디저트 부문 히포롱상점 ■생선회 부문 ...
'2020 코리아 고메 위크', 3~30일 개최
제육쌈밥) △손문대구막창갈매기살 서초점(서초구 서초동 1569-13: 갈매기살, 대구막탕) △소들녘 ...
쟁반국수에 싸먹는 갈매기살...광주 광천동 맛집 ‘손문’
[일요신문] 광주의 교통의 중심 광천동에 쟁반국수에 싸먹는 갈매기살과 대구 막창의 메뉴로 젊은 세대와...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,145
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,196
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.