점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1491건
[충정로] 내림손삼계탕
큼지막하게 내림손삼계탕 간판이 눈에 띕니당 식당내부가 엄청 밝은편이었어요 입구에 늘어져있는... 평일...
[내림손삼계탕 방문기] 밀리오레와 두산타워, DDP 쇼퍼들이라면...
친절한식당 #깨끗한화장실 #굴전 #삼계탕추천 #해장국추천 #서울굴국밥 #해장요리 #동대문맛집추천 #동...
을지로 삼계탕 반계탕 맛집 ‘내림손삼계탕 을지로점’
물론 삼계탕도 있구요! 을지로입구역 3번 출구 월-금 10:00 - 22:00 (브레이트타임 15:0...
검색결과입니다. ::검색건수 :21건
[청주시 오늘의 주요뉴스] 청주시, 올여름 물놀이 어디로 갈까? 등...
대상으로 삼계탕을 일일이 배식하고 건강과 안부를 물으며 소통하는 시간을 가졌다. 배식 봉사활동을 마친...
한국인의 밥상, 뜨거운 계절, 여름 보양식 밥상 눈길
토종닭에 다슬기와 약재를 담뿍 넣고 끓인 다슬기 삼계탕은 여름철 대표 보양식! 고산촌에서는 재료를.....
'한국인의 밥상' 여름 별미, 다슬기삼계탕ㆍ메기 고추장구이ㆍ천황사 채...
다슬기 삼계탕, 메기 고추장구이, 다슬기 산적과 진안 천황사의 채개장, 산초장아찌 두부구이, 우엉고추...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,145
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,196
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.