점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :21200건
부천 송내역맛집 어부의밥상 송내역 가족모임 룸
부천 송내역맛집 어부의밥상 송내역 가족모임 룸 낮에는 벌써 20도가 넘는 걸 보면 이러다 금방 또 여...
청라맛집 골프장근처 부모님픽 맛집 어부의밥상
전복삼합맛집 어부의밥상 소개합니다 어부의 밥상 오전 11시 30분부터 저녁 9시 30분까지 브레이크타...
제주 도두동맛집 도두어부의밥상 (도다리회 갈치조림 우럭조림)
제주 도두동맛집 도두어부의밥상 (도다리회 갈치조림 우럭조림) 제주 모임 점심 장소는 도두어부의밥상입니...
검색결과입니다. ::검색건수 :3725건
"김민환 40년 은사님 소설 '등대' 안 읽었으면..."
그런데 작년 보길도 자택에 갔을 때, 사모님이 차려준 시골밥상과 전복죽이 낚시줄마냥 목에 걸려있어, ...
“법은 정말 만인에게 평등한가” [세상에 이런 법이]
변호사라는 직업상 20년 넘게 법으로 먹고살면서 법이 밥상 위에 올라오는 밥처럼 따뜻하기를 바란다.....
[인터뷰] “어촌 활성화? 농업은 되고 어업은 안 되는 차별부터 없애야”
공약인 ‘어부의 세상’ 만들기와 정부 ‘바다 생활권’ 정책에 대한 냉정한 평가를 내놨다. 더불어 지난...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,251
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,451
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,465
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,643
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,790
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,857
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,880
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,204
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,968
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,832
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
949
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.