점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :49292건
[팔당] 팔당 동동국수집_소고기육전, 청양육개장, 비빔국수 후기
맨 처음 나온 메뉴는 청양육개장 입니다. 고사리,파,숙주 등등 들어가 있어요. 육개장은 소고기 최상등...
맛집 <청양육개장> 양지와 대파로 우려낸 얼큰한 육개장...
아니 뚝배기도 아닌데 먹는 내내 뜨거워서 육개장 한입 먹고 동치미 한입 먹고를 반복했습니다ㅋㅋ 제가 ...
[미아역] 얼큰함이 일품이 '청양육개장 미아직영점'
추천드린당 #미아역 #미아역밥집 #미아역맛집 #미아맛집 #수유시장맛집 #미아동맛집 #미아동밥집 #미아...
검색결과입니다. ::검색건수 :951건
추워야 더 맛있다, 창녕전통시장의 칼칼한 수구레국밥
칼칼하면서 구수한 국물 맛이 육개장이나 해장국과 닮았다. 특별한 것은 역시 수구레다. 쫀득쫀득한......
'알토란' 양희경 표 고추지름장 레시피 공개 "누룩소금·간젓장 활용한...
9일 MBN '알토란'(우리가 아는 맛)에서는 나물밥상, 원팬나물, 나물육개장, 고사리볶음 등의 레시...
'추울수록 더 생각난다'...관광공사가 추천한 전국 '오일장' 미식 명소
청양고추와 양념장을 취향껏 넣어 먹으면 걸쭉한 멸칫국물과 쫄깃한 면발이 혀에 착착 감긴다. 모란역 5...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,145
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,196
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.