점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :5796건
울산 언양 고기 맛집 선육후면 돼지갈비
할인 선육후면 식당을 들어서면 입구에 진짜 목화가 피어 있는 목화나무가 있고 여러가지 담금주(?)도 ...
울산언양맛집 가성비 좋은 점심특선 선육후면 언양본점
울산언양맛집 가성비 좋은 점심특선 선육후면 언양본점 울산언양맛집 선육후면 언양본점 ✔ 0507-133...
금돈옥 을지로 고기집 돼지갈비 구워주는 곳 선육후면 후기
금돈옥 을지로점에서 선육후면한 후기! 먼저 고기를 먹고 냉면을 먹는다는 뜻의 선육후면 이거 무조건 국...
검색결과입니다. ::검색건수 :138건
어떤 스타일의 냉면을 드시겠어요? 골라 먹는 인천냉면!
평양냉면을 먹을 때 흔히 회자되는 말이 '선주후면(先酒後麵)'과 '선육후면(先肉後麵)'이다. 이는 '...
[유성호의 맛있는 동네산책] 을지로 떠난 ‘을지면옥’ 종로 한복판에 ...
평냉 마니아들에게 익숙한 선육후면(수육과 소주 한잔 먼저 먹고 냉면으로 마무리)과 관련 을지면옥 제육...
[유성호의 맛있는 동네산책] ‘이냉치냉’… 추워지면 찾는 평냉 가성비...
오래전부터 이어 온 선주후면 식문화 선주후면은 훗날 선육후면(先肉後麵)이란 말로도 통한다. 이는 냉면...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,145
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,196
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.