점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4484건
메뉴 추천, 판교 점심, 판교 점심메뉴, 판교 맛집, 짝태&노가리
짝태 & 노가리 잘못 올렸나고요? 아니요 밤에는 먹태와 노가리를 점심에는 점심 메뉴를 즐길 수...
서울대입구먹태 짝태&노가리 봉천2차술집 추천 (내돈내산)
서울대입구먹태 서울대입구포장안주 짝태&노가리 ! 짝태앤노가리 위치는 서울대입구역 5번출구 또는...
상봉역 맥주, 짝태&노가리 상봉점
상봉역 맥주, 짝태&노가리 상봉점 메뉴판 상봉역 맥주, 짝태&노가리 상봉점의 메뉴판입니...
검색결과입니다. ::검색건수 :112건
[강원의항구기행]시린 해풍 맞던 병사의 쓸쓸한 기억...파도처럼 일렁이...
생태, 동태, 코다리, 백태, 먹태, 짝태, 깡태, 노가리, 애기태... 시외버스터미널의 공중전화 앞...
[송두영 칼럼] 들러리 부가 아닌 부총리급 환경부로
겨울철 얼리고 녹이기를 반복해 말리면 '황태'인데, 황태는 다시 짝태(한 달 동안 천막을 치고 건조한...
별, 하하♥에 "손버릇이…깜짝 놀랐어, 관심 끄길" 싸늘 ('별빛튜브')
노가리, 학꽁치, 짝태, 가오리 날개... 잔치해?"라며 별에게 물었고 별은 "아 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,423
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,722
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,755
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,095
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,021
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,142
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,873
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,377
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,322
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,225
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,185
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.