점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :408건
[용인.동백] 해장옥 에서 수육먹기/ 소고기국밥 / 어른안주
#용인동백수육 #용인동백국밥 해장옥 설렁탕 평촌에 거주하면서 많이 지나다녔었는데 오늘은 두번째... ...
여주 국밥집 해장옥 한우,선지,곰탕 국밥 맛집
여주 해장옥 한우국밥집입니다 여주하면 쌀이 유명하고 밥이 유명하잖아요 그래서 따뜻한 국물에 밥이......
[IFC몰 맛집] 해장옥 - 어젯밤의 과음은 잊도록 해요
치덕치덕덕분에 옆에서 한 개 나눔 받아 오후에 2차 해장 완료 여의도 IFC몰에 갓 오픈한 해장옥 일...
검색결과입니다. ::검색건수 :8건
[인터뷰] ‘비밀이야’ 배동렬, 숨겨둔 맛집을 넘어 미식 문화의 비밀을...
그가 저서로 해장국 열전을 낸 이유에도 소소한 일상에서 느낄 수 있는 행복을 중요시 한 이유에서가.....
[안병익의 식신 맛집] 몸도 마음도 확 풀어주는 전설의 해장국 맛집 BES...
이럴 때 생각나는 건 뜨끈뜨끈한 국물로 속을 풀어주는 '해장국'이다. 해장국은 과거 숙취를 푼다는 의...
[김과장&이대리] 한화건설 직원들이 추천하는 여의도 맛집
전날 과음으로 숙취에 시달리는 직장인들은 해장옥으로 향한다. 식당 이름처럼 해장에 좋은 해장국밥, 짬...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,747
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,093
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,139
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,188
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,760
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,497
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,460
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,752
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,945
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,361
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,481
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.