점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :60346건
심학산 맛집 이종구 코다리밥상 푸짐하고 매콤한 별미
오늘 찾아간 파주 맛집 이종구 코다리 밥상은 매일매일 직접 손질한 신선한 코다리로 유명해요. 거기에 ...
[성남] 분당 이매동 맛집 코다리밥상 이매점 솔직후기
분당 이매동에 위치한 '코다리밥상' 입니다.✌️ 와우~~코다리 전문점들은 대체로 규모가 크지만, 이곳...
원주맛집 명륜동 가온밥상 코다리조림 전문점
오늘은 매콤~달콤~쫄깃한 해풍에말린 고퀄리티 코다리조림맛집이 있다고 해서 호다닥~달려가봤어요 ^^ 원...
검색결과입니다. ::검색건수 :1164건
[이슈픽] 명태의 슬픈 특수…‘운(運)테리어’ 각광
북어, 동태, 황태, 코다리, 노가리…. 이름은 달라도 모두 한 생선, 명태를 가리킵니다. 그만큼 우...
'한국인의 밥상' 겨울 보약, 뿌리 채소로 만든 밥상
무청보다 부드러운 것이 특징인 배추시래기로 만든 배추뿌리코다리찜과 콩물을 넣어 팔팔 끓인 시래기콩탕까...
'한국인의 밥상' 땅의 기운을 품다, 옥돔구이·무콩국·배추뿌리코다리...
'한국인의 밥상' (사진=KBS1) 13일 오후 7시40분 KBS1 '한국인의 밥상'에서는 <&...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,145
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,196
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.