점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :26269건
투어 츠케모노 뷔페 하루시카 사케양조장 나라마치 크래프트비어
나라마치 크래프트 비어 なら麦酒ならまち醸造所 / 奈良県奈良市紀寺町956-2 사케 양조장 주변에 수제맥...
구미 원호 평양아바이순대,원호 비어사케
국밥집 나와서 2차로 원호 비어사케 갔당ㅋㅋ 오징어 튀김이였는가? 그거시킴ㅎㅎ 감튀도 같이나옴... ...
안성공도 비어사케
야채튀김+양파링 12,000원 분위기 좋아 보여서 들어간 비어사케 가격에 비해 양과 맛 모두 아쉬웠다...
검색결과입니다. ::검색건수 :667건
[전지영 더봄] 로제 '아파트' 열풍과 세계 술 문화(1)
사케를 데워 마시는 것을 아츠캉(熱燗)이라고 부르며, 온도에 따라 사케를 다양한 명칭으로 부른다. 일...
도쿄·오사카는 식상해…예약률 800% 늘어난 일본 소도시 4곳은?
비어호프 간바리우스라는 맥주집에서는 다이센 산의 너도밤나무 숲에서 자연 정화되는 물로 만든 향토맥주....
가을 여행지로 여기 어때…인기 급상승 중이라는 일본 소도시 4선
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,423
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,722
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,755
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,095
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,021
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,142
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,873
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,377
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,324
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,225
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,185
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.