점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :8960건
여의도 맛집 회식_독도참치 앤 전복
상호명 독도참치 앤 전복 위치 서울 영등포구 여의나루로 77-1 전화번호 02-2070-1171 영업...
용인 수지 신봉동 참치 맛집 [독도참치 수지신봉점 / 독도...
간판은 독도 유성은 참치 본점인데 네이버 지도에는 독도참치 수지신봉점으로 검색이 되더라고요 ㅎㅎ 참고...
용인참치 고급지고 가성비 좋은 독도참치 수지신봉점
흐흐흐 모두 행복하고 즐거운 주말 보내시길 바랍니다 #용인참치 #신봉동술집 #용인수지맛집 #독도참치 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :550건
한국이 새 참치 고향으로, 바닷물에서 참치 DNA 급증
2021년에는 독도 부근에서 참다랑어의 알도 발견됐습니다. 우리 바다가 참다랑어가 들렀다가 가는 곳이...
[기후환경 리포트] 참다랑어 DNA 급속 확산, 대형 참치가 몰려온 이유
" 2021년에는 독도 부근에서 참다랑어의 알도 발견됐습니다. 우리 바다가 참다랑어가 들렀다...
멸치·고등어 사라지는 동해에 뜬금없이 나타난 참치
지난해에는 참다랑어 어란 및 자치어가 제주 남부 및 동해 남부, 독도 주변 해역까지 광범위하게 출현했...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,469
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,742
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,116
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,054
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,182
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,893
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,414
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,346
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,267
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,227
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.