점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4096건
(일상일기) 경남대 댓거리 닭갈비 현지인 맛집 온마리...
경남대 댓거리 닭갈비 맛집 온마리 리뷰 시작할께요 :) #경남대닭갈비 #댓거리닭갈비 #온마리춘천닭갈비...
<온마리춘천닭갈비&부대찌개 중동점> 너무 맛있다, 유니시티...
온마리춘천닭갈비&부대찌개 중동점 운영시간: 매일 11:00 ~ 23:00 주소: 창원시 의창구...
맛집 :: 온마리 춘천닭갈비&부대찌개 봉곡점(내돈내산) / 현지인...
창원 봉곡동 맛집 :: 온마리 춘천닭갈비 & 부대찌개 주소 : 경남 창원시 의창구 지귀로12번...
검색결과입니다. ::검색건수 :34건
제주 마을신앙의 전형적 면모 유지하며, 공동체 아픔 풀어내다
대개 밥만 익힌 것을 바치고 사고, 배, 과일을 드리고 돼지 온마리로 바친다고 한다. 삼헌관(초헌관·...
제주 월정 본향당에 모신 여신 '서당국서'가 바람 아래로 쫓겨난 이유
생선을 온마리로 구운 것 1마리하고 삶은 계란 1개하고 술 1병과 과일 세 가지를 준비하고 제비 삼만...
[시인 최원준의 음식문화 잡학사전] <20> 여름 복달임, 물메기찜
남해권에서는 ‘물메기탕’이라고 부르는데 잘 장만한 물메기 온마리를 먹기 좋게 토막을 내고 무와 파 청...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,145
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,196
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.