점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :6140건
[울산 맛집] 신정동 / 123막창
저희는 만나면 무한리필만 조져요....^^ 원래 저의 최애 막창집은 병영에 있는 대구막창인뎁 But ...
사천 삼천포 막창 무한리필 | 123막창 삼천포점
그래서 단체 100인까지 수용이 가능한 가게라고 해요 사천 삼천포 막창 무한리필, 123 막창은 셀프...
[울산123막창 : 울산여행추천맛집] - 불막창 맛집- 무한리필 고기
막창이 맛있었다. 냄새가 안 난다고 했다. 난 사실 소스파인데 다양한 소스가 많고 셀프바에서... 그...
검색결과입니다. ::검색건수 :94건
대구 동구청, 도시재생사업 '주거환경개선우수사례' 경진대회 최우수상...
동대구2차비스타동원 경로당(회장 박영복)은 연면적 123㎥의 규모로, 등록회원 27명 어르신들의 친목...
2024년 9월 프랜차이즈 정보공개서 신규등록 141개 브랜드 공개
제대루막창 외식 20241289 신규등록 2024-09-20 조정원 59 (주)아지오디자인 헤이버디 ...
2024년 8월 프랜차이즈 정보공개서 신규등록 150개 브랜드 공개
착한막창 착한막창 외식 20241182 신규등록 2024-08-26 조정원 36 (주)에프엔아이컴퍼니...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,588
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,201
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,534
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.