점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :43430건
발산역 소곱창 맛집, 곱창이야기 마곡본점 솔직 후기
곱창이야기의 곱창은 주방에서 적당히 익혀져 나와 바로 먹기 편리했어요. 불판에 살짝 더 구워 먹으니 ...
동탄곱창맛집 매장이 넓고 쾌적한 곱창이야기
동탄곱창맛집 곱창이야기였습니다 매장에는 이렇게 셀프바도 있어 필요한 앞접시나 부족한 밑반찬은 원하는 ...
곱창이야기 상남점 창원 곱창 첫방문후기
#창원상남동 #창원곱창 #창원대창 #창원곱창이야기 #상남동곱창이야기 창원 "곱창이야기&quo...
검색결과입니다. ::검색건수 :10157건
"전주가 만들다, 전주에서 만난다" 전주시네마프로젝트 '호루몽'
영화의 제목 ‘호루몽’은 ‘버리는 것’이라는 어원을 가진 일본어로 곱창구이를 의미한다. 영화는 자이니...
[인터뷰] 청주 출신 배우 정진 “트랜디한 지역 콘텐츠 만들고 파”
학창시절 육거리시장에서 순대와 곱창을 정말 맛있게 먹었던 기억이 있다. 소소하지만 청주에서의... 정...
[人스토리] 상인 아닌 장인의 열정… 외식문화에 ‘새바람’
오늘은 심서환 대표와 이야기를 나눴다. 전통 이북음식 맛집 양각도·온미가 “저는 세무사가 꿈이어서.....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,816
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,147
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,188
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,257
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,798
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,548
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,514
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,816
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,003
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,421
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,544
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.