점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :393건
신사역한식 고급진 가리온반
신사역한식 고급진 가리온반 이제 따스한 햇살이 내리 쬐는 봄날이 되었네요. 언제오나 싶었는데... 된...
신사역 밥집 가리온반, 건강한 맛의 국밥이 있는 신사역 맛집
신사역 밥집 가리온반에 다녀왔다. 신사에 새로 생긴 국밥집이다. 신사 밥집들은 대부분 가격이 비싼 곳...
요즘뜨는사업 가성비 갑 가리온반
요즘뜨는사업 가성비 갑 가리온반 작년부터 계속된 혼밥 혼술 트렌드는 이제 하나의 문화로 자리잡게......
검색결과입니다. ::검색건수 :29건
차별화된 고깃집 창업 유망외식아이템 '가리온반 이베리코 돈꼬치 주목
맛집 '가리온반'이 큰 관심을 받고 있다. 일반적으로 고깃집창업을 떠올리면 돼지갈비 고기뷔페 또는 저...
2018년 4월 프랜차이즈 정보공개서 104개 신규등록
(주)아이비스글로벌 가리온반 한식 20180352 2018-04-11 38 (주)제이디아이엔씨 딩동 ...
식당창업 '가리온반', 지점마다 동일 수준의 맛 구현하는 '원팩시스템'...
이에 식당창업 프랜차이즈 '가리온반'이 재료를 준비해 각 가맹점에 제공하는 '원팩시스템'으로 지점별로...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,588
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,201
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,534
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.