점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :272321건
영통역단체회식 고기맛집 푸짐한 고기원칙
저희는 고기로 배 채운 뒤에 먹기로 잠시 미뤄두었답니다 셀프바도 준비되어 있어서 각종 쌈과 야채 소스...
유성 모임장소 고깃집 추천 (고기원칙 상대점)
원래도 숙성한 고기 좋아해서 고기원칙 고기 좋아해요. 귀엽죠 항아리 숙성. 이렇게 가져오는것도 귀여움...
진주혁신도시맛집 숙성고기와 얼큰한 탕이 맛있는 고기원칙
메뉴 진주혁신도시맛집 고기원칙 고기류로는 숙성삼겹, 꽃목살, 황제덧살, 와규가 있고 사이드... 맛있...
검색결과입니다. ::검색건수 :24770건
영국에서 뜨거운 한국 분식 열풍: '분식'의 성공 이야기
이들은 영국에서 일식집 '마구로', 한국식 고깃집 '고기'와 '불고기', '이태원버거앤치킨', '포차...
[유통가 레이더] 회장 취임 후 첫 신입사원 맞은 신세계 정용진... '고객...
정 회장은 故 이병철 선대회장이 강조했던 '인재제일'을 경영 핵심 원칙으로 삼고, 유능한 인재를 적합...
[이경실의 건강라이프] 심장마비 막는 작은 습관들
최근 연구에서는 붉은 고기 섭취를 줄이고 식물성 단백질을 늘리는 것이 혈압과 콜레스테롤 관리에... ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,588
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,201
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,534
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.