점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :369건
전주 우아동 - 동호곱창, 현지인이 추천하는 곱창전골 1등집
아무래도 곱창전골 먹어줘야하지 않겠어? 월-토 12:00-23:00 15:00-17:00 브레이크타임...
대충 2주쯤의 밥과 간식 일기/치즈모찌.떡국밥상.곱창전골....
내가 먹고 싶은 순서가 있는데 조카가 앞에 앉아서, 이거도 돔 머거바, 골고루 머거바, 시금치도 머거...
거제 중곡동 맛집 대박곱창
퇴근하고 내장킬러 윤람쥐랑 곱창먹으러 중곡동 가는길 붕어빵 먹을려고 한껏 설레서 갔는데 붕어빵... ...
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
2018년 6월 프랜차이즈 정보공개서 54개 신규등록
준경푸드 머거바곱창 20180593 2018-06-20 한식 42 나눔프랜차이즈 헬로통큰삼겹 2018...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,588
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,201
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,534
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.