점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :90건
부산 해운대구 좌동 음식점 상가
14호 나루도시락 좌동 1357번지 4호 브이앤나 좌동 1363번지 1호 장산마을아파트 이디야커피 부...
2018 서울국제식품산업대전 [기간2018.05.01 ~ 2018.05.04....
2018 호텔 & F&B 산업 트렌드 컨퍼런스 ㅇ 주제 : 4차산업혁명과 호텔&...
한식전문점, 지속적이고 안정적인 창업형태!
(주)교동F&B , 교동면옥 ▲(주)씨제이디푸드시스템 , 청진동해장국 ▲(주)고릴라에프앤디.....
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
2017년 7월 프랜차이즈 정보공개서 107개 신규등록
나루에프엔비톰스(나루F&B톰스) 20170872 2017-07-28 피자 101 더나은 F&a...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,553
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,147
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,722
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,986
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,589
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,590
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,203
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,535
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,745
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,046
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,286
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.