점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :142419건
병점역식당 병점곱창맛집 곱집사 숯불 직화 구이 곱창만 한판...
맛 난다? 곱창의 담백함이 어마어마해서 그렇게 느껴지는거 같은데 진짜 계속 들어간다.. 너무 맛있음....
대전 대화동 곱창전골 맛집 잡내 안나는 왕손곱창
겨울이면 생각나는 이 뜨끈한 곱창전골 내가 왕손곱창을 좋아하는 이유는 일단 잡내가 전혀 안난다 곱창...
서울대입구역, 세광곱창
오이 무침은 신선하다. 메인인 곱창보다 조연들이 더 맛있고 기억난다. 곱창은 참다래 숙성을 하여 단맛...
검색결과입니다. ::검색건수 :2191건
“40인분 주문하더니 예약한 기억이 없다”…고깃집 ‘노쇼’ 정체는 정...
저희가 어제 다른 식당에서 곱창 먹었는데 105만원 정도 나왔다. 저희가 삼겹살 먹어도 150만원까진...
군청 공무원이 고깃집 40인분 '노쇼'…녹음 파일 들려주자 "기억 안나"
그리고 당일 모든 준비를 마친 A씨는 확인 전화를 했고, 예약자는 "기억이 안 난다"...
고깃집 40명 예약 후 '노쇼'한 공무원들… 정선군청이었다
그러면서 “어제 곱창을 먹었는데 105만 원이 나왔다”며 “삼겹살을 먹었어도 (A 씨가 요구한 150...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,374
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,689
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,046
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,943
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,095
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,827
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,341
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,278
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,185
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,119
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.