점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :548건
[청주 산남동 술집] 탁봉순새우양계장
메뉴판⬇️ ♥️70cm 새우장인탁봉순 주문♥️ 기본안주로는 튀긴 파스타면이에용! 넘나 달짝지근하고 맛...
[창원]상남동 탁봉순새우양계장
새우 좋아하는 사람~? 여기로! 탁봉순새우양계장... 이름이 특이해서 한번 들으면 잘 안잊을거 같죠?...
산남동 맛집] 안주가 푸짐한 새우요리 맛집 : 탁봉순새우양계장
탁봉순새우양계장의 70cm 새우장인 탁봉순 3~4인분이에요!! ㅎㅎ 얼마 전에 포스팅한 갈비찜과 조개...
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
맛으로 승부하는 꾼…7가지 새우 요리를 ‘한 판에’
■ 성공의 정석 꾼 - 심영섭 탁봉순새우양계장 대표 7가지 새우 요리를 한판에 먹을 수 있는 메뉴를 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,147
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,589
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,590
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,202
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,535
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.