점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :107건
영등포시장 인생닭도리탕 선비네
그리고 아저씨들은 무조건 병어조림 주문하시더라구요. 그러면 다음은 무조건 병 어조림입니다. 착석하면 ...
온뇨쇼 쵸몬됴
어조림~~ 깔깔깔 반박시 마알못 마라탕 먹지마삼 아니 근데 시킬 때 둘이 먹는데 너무 많은거 아닌가 ...
[주문진 /월성식당] 장치찜을 아시나요?
부추 무우 어조림 장치찜 나오신다... 내 입엔 엄청 맵게 느껴진다.. 난 매운음식을 잘 못먹으니 참...
검색결과입니다. ::검색건수 :2건
2018년 5월 프랜차이즈 정보공개서 132개 신규등록
58 어조림 어조림 한식 20180477 2018-05-17 59 (주)컬투플러스 똘똘이족 한식 20...
제주, 아직 안 가본 곳이 더 많다
이틀 동안의 여 행을 기준으로 두끼의 점심식사가 제공되는데 한 끼는 성읍민속 마을에서 돼지불고기가, ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,553
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,147
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,722
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,986
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,589
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,590
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,203
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,535
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,745
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,046
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,286
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.