점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :28682건
핫한 부평역곱창 무한리필 전문점 / 곱창폭식 부평점
곱창폭식은 이름처럼 폭식에 가깝게 곱창을 포함한 다양한 구이요리를 무한리필로 즐길 수 있는 프렌차이즈...
송파 곱창 전골 | 문정동 곱창 무한리필 맛집, 곱창폭식 문정점...
곱창폭식 문정점은 문정동 유일의 곱창 무한리필 매장답게, 양질의 재료를 사용한 맛있는 곱창을 마음껏 ...
문정동 곱창 무한리필 문정역 맛집 곱창폭식 문정점 원하는...
원하는 부위만 무한리필 가능한 곱창 맛집 곱창폭식 문정점 #문정역맛집 #곱창무한리필 #문정역곱창 글,...
검색결과입니다. ::검색건수 :152건
성형보다 확실한 셀럽들의 다이어트 비법 3가지
두 사람의 눈부신 미모보다 놀라웠던 건, 단골집에 찾아가 곱창 4인분을 즐기는 털털한 모습이었죠. 실...
[알쏭달쏭 암시리즈] 의사들도 무서워하는 췌장암 예방 수칙 6가지
특히 요즘 젊은이들 사이에 인기가 많은 대창, 막창 등 포화지방이 많은 소 곱창, 돼지갈비, 떡갈비 ...
[정신과 의사의 하루] 현실 속의 진짜 악몽
영국의 의사 제럴드 러셀은 폭식 후 구토를 위해 손가락을 입 속에 집어넣다 보면 손등에 굳은살이 박이...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,553
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,147
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,722
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,986
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,589
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,590
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,203
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,535
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,745
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,046
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,286
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.