점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4879건
북해도목장 산본점_냄새없이 즐기는 양갈비집
가봅니다~ 북해도목장 산본점 *영업시간 평일 17:00 - 24:00 (L.O 23:00) 주말 16...
철산 맛집 북해도 목장 철산점 양갈비 구워주는곳
(매콤 청양마요맛?!) 추천 추천 ~~ 북해도 목장 맛나게 즐기는 꿀팁 제공된 또띠아를 불판에 노릇노...
산본역 맛집 북해도목장 양고기는 여기로 / 콜키지 프리
들린 북해도목장!! 평일엔 와인 콜키지 프리라 와인도 한졍 챙겨갔어요 주말은 콜키지 프리 아닙니다!!...
검색결과입니다. ::검색건수 :177건
[오늘의 장바구니] 이마트24·네파키즈·롯데관광개발 외
목장부터 카트, 썰매장, 놀이동산 등 즐길거리가 가득한 '벨포레리조트', 부모님과 함께 고즈넉한 풍경...
영하에도 ‘얼먹’, 세븐일레븐 냉동 디저트 매출 16배 껑충
수요가 가장 높은 품목은 초콜릿으로, 이중에서도 가장 많이 팔린 제품은 일본 북해도산 프리미엄 우유....
홋카이도에 가면 꼭 맛봐야 할 음료 5
홋카이도 병 우유, 야마가와 목장 자연 우유 삿포로 맥주가 홋카이도의 밤을 상징하는 마실거리라면, 낮...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,553
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,147
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,722
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,986
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,589
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,590
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,203
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,535
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,745
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,046
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,286
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.