점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2802건
왕십리역 맛집 진심인 양대포&여우주막 후기
왕십리역 맛집 진심인 양대포&여우주막 후기 얼마 전 왕십리역 맛집 두군데를 다녀왔어요~ 한 곳...
신선한 부위별 양고기와 산낙지를 숯불 화로에 구워먹는 | 양대포
<양대포> 서울 성동구 마조로 17 왕십리 한양약국 2층 양대포 (왕십리역 6번 출구에서...
왕십리역 엔터식스 맛집 추천 점심 맛집 양대포
왕십리역 엔터식스 맛집 추천 점심 맛집 양대포 왕십리역 엔터식스 맛집 추천 점심 맛집 양대포 후기 지...
검색결과입니다. ::검색건수 :30건
'생방송 투데이' 맛의 승부사, 랍스터→양대창…가성비甲 육해공 숯불구...
핵심 재료로는 설탕 대신 곶감을 넣어 단맛을 입혀주고 밥을 풀로 만들어 고추장 숙성에 큰 도움이 된다...
구로구 육해공 숯불구이, 로브스터부터 양대포...맛의 승부사
사진=SBS '생방송투데이' 육해공 숯불구이가 소개됐다. 23일 방송된 SBS '생방송투데이'에는 메...
'생방송투데이' 소문의맛집 26첩 젓갈&국물우육 정식, 골목빵집 꽈배기...
가성비 甲 육해공 숯불구이 편으로 구로디지털 <양대포>를 방문, 맛의 비결을 들여다본다. ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,467
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,742
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,112
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,051
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,181
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,891
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,413
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,342
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,265
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,227
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.