점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :5946건
치라시스시 쀍! 일본인의 봄음식, 치라시즈시
일본인이 봄에 먹는 스시비빔밥~치라시즈시 요리재료 연근, 우엉, 당근, 죽순 초절임 무순, 달걀지단,...
키토제닉 치라시스시 (당질 10g 미만)
히나마츠리를 맏이하여 치라시스시를 만들었다. 흰쌀밥에 달달한 초밥양념을 한 일반 치라시스시랑 병행하여...
치라시스시(ちらし寿司)
마음이므로, 스시집에서 팔면 치라시스시(ちらし寿司) 이자카야에서 팔면 카이센동(海鮮丼) 치라시스시(ち...
검색결과입니다. ::검색건수 :73건
아영FBC, 한강 세빛섬 2번째 레스토랑 ‘무드앵커’ 운영… 와인·해산물...
다른 주요 메뉴로는 제철숙성회와 제철해산물 플래터, 활새우 소금구이, 전복버터구이, 미소에 재운 병어...
위덕대 울진군어린이급식지원센터 ‘조리원 집합교육’ 실시
이번 교육은 다문화 시대에 자라나는 어린이들에게 다양한 나라의 음식을 접할 수 있도록 하고자, '더 ...
[요리의 말들] (7) 카레(カレー)의 재(再)재재 발견
이제껏 오뎅(おでん), 치라시스시(散らし寿司), 오코노미야끼(お好み焼) 등 맛있는 요리만을 알려주셨던...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,467
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,741
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,111
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,050
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,180
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,891
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,396
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,342
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,263
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,225
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.