점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :548건
양산 중부동 양산역 근처 맛집 탁봉순새우양계장 조온맛탱
뭘 먹을지 고민 또 고민하다가 일전에 두어번 방문한적있는 탁봉순새우양계장으로 선택꾸~~ 양산역... ...
[청주]산남동 새우 맛집,탁봉순새우양계장
청주 산남동 맛집 새우 맛집, 탁봉순새우양계장 새우 좋아하는 우리 가족 여기 생긴지는 꽤 됐는데......
산남동 탁봉순새우양계장 홍대스타일 핫남동맛집
♥ 평일 7시가 안됐는데도 탁봉순새우양계장엔 이미 자리가 만석 탁봉순새우양계장 best 메뉴 가장 핫...
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
맛으로 승부하는 꾼…7가지 새우 요리를 ‘한 판에’
■ 성공의 정석 꾼 - 심영섭 탁봉순새우양계장 대표 7가지 새우 요리를 한판에 먹을 수 있는 메뉴를 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,553
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,147
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,722
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,986
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,589
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,590
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,203
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,535
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,745
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,046
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,286
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.