점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :272395건
원흥 고기집은 숙성고기맛집 고기원칙
어려운건데 #원흥고기집 고기원칙에 오면 언제든 뻥튀기에 아이스크림을 샌드위치나 마카롱처럼 쌓아서 먹을...
북의왕 고기원칙 : 숙성된 삼겹살,목살에 탕은 무료서비스~
이렇게 사진을 올리는대도 또 가고 싶어지네요 ~~ #고기원칙 #북의왕고기집 #숙성삼겹살 #숙성고기 #...
맛집] - 고기원칙 수원영통점/새벽4시까지 영업/숙성고기...
오늘은 영통 반달공원 근처에 위치한 숙성고기 맛집인 "고기원칙 수원영통점"을 리뷰해...
검색결과입니다. ::검색건수 :24771건
[유통가 레이더] "복잡한 이면도로도 로봇배달"... 배민, 강남 일대 B마...
또 전 세계적으로 높아진 건강에 대한 니즈를 겨냥한 천연 고기능성 식품 소재 솔루션을 제안할 방침이다...
영국에서 뜨거운 한국 분식 열풍: '분식'의 성공 이야기
이들은 영국에서 일식집 '마구로', 한국식 고깃집 '고기'와 '불고기', '이태원버거앤치킨', '포차...
[유통가 레이더] 회장 취임 후 첫 신입사원 맞은 신세계 정용진... '고객...
정 회장은 故 이병철 선대회장이 강조했던 '인재제일'을 경영 핵심 원칙으로 삼고, 유능한 인재를 적합...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,553
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,147
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,722
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,986
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,589
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,590
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,203
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,535
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,745
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,046
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,286
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.