점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :255건
금호동핫플 찾는다면? 고기러버 만족시킨 금호돼지집
요즘 따라 주말마다 남편과 함께 조용한 저녁을 보내는 게 소소한 행복이 되었어요. 딸이 대학에... ...
부산대맛집 삼겹살 고기가 맛잇는 돼지집딸
ㅎ 부산대맛집 고기가맛있는 돼지집딸 행복굽는 <<< 행복한 일만 가득했으면 좋겠어요 ...
동래 고기집 고품격 숙성고기! 돼지집딸 동래점
돼지집딸은 제주도에서 직접 공수한 암돼지를 2차 숙성하여 고급진 고기의 육질을 맛볼수 있다고... 이...
검색결과입니다. ::검색건수 :54건
"남원 흑돼지로 만든 남아공 전통 소시지, 맛보실래요?"
진한 커피향뿐만 아니라 이따금씩 소시지 굽는 냄새가 진동한다. 정체는 바로 이역만리 떨어진... 최근...
경북 상주, 그 골목엔 수타의 고수·구이의 달인 있다[풀뿌리 식당을 찾...
지극정성으로 굽는 고등어 ‘손자장을 아시나요’와 개업 연도가 동일한 서성동의 카페 ‘커피가게’에서.....
1만원 백반에 반찬 겁나 많아부러~ ‘고장의 얼굴’이 주걱인 곳
굽는 수고를 더는 것만으로 제사 준비는 훨씬 수월해졌다. 가게 주인들은 대부분 70대 노인들이다. 이...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,819
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,148
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,188
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,257
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,798
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,548
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,519
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,820
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,003
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,422
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,548
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.