점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :17456건
안산 소고기 무한리필, 본오동 생고기대학교
안산 소고기 무한리필, 본오동 생고기대학교 안녕하세요 슈앨입니당 :) 헬요일 무사히보내셨낭요 ㅠㅠ? ...
나주혁신도시 생고기대학교, 나주혁신도시 술집 짝태...
나주혁신도시 생고기대학교, 나주혁신도시 술집 짝태, 포그로운업케찹, 악어케찹 #나주혁신도시생고기대학교...
8034-71 반송고기집 생고기대학교 (윗반송, 반송맛집, 먹방...
반송신상 고기집 생고기대학교 산장에 여행온 느낌의 모습에 넓은공간에 가족회식, 단체모임도... 맛이라...
검색결과입니다. ::검색건수 :550건
[약손+] 안구 건강 위협하는 ‘포도막염’ ⑤포도막염 발생률과 유병률
젊은 층도 안심할 수 없는 안과 질환 ‘포도막염’에 대해 영남대학교병원 안과 전문의 사공민 교수와.....
명절 건강 관리법, 식중독 예방부터 손목 건강까지[고향가는길]
달걀·생고기는 가열조리 없이 생으로 섭취하는 채소·과일 등과 직접 닿지 않도록 분리해서 보관해야 한다...
수원시, 주민·대학과‘우리집 탄소모니터링’ 맞손
수원=박성훈 기자 경기 수원시가 시내 아파트입주자대표협회, 대학교, 기업, 소상공인 등 9개 기관과....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,553
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,555
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,038
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,987
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,589
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,000
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,204
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,535
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,747
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,395
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,286
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.