점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :43423건
김해주촌맛집 김해주촌고기집 곱창이야기 김해주촌점
한우곱창 곱창이야기 인데요 저희는 한우곱창모듬으로 2인분, 아기가먹을 계란찜,공기밥1개,맥주카스를 주...
대구 송현동 맛집 곱창이야기 송현점
내돈내산 대구 송현점 맛집 곱창 이야기 영업시간 16:30~02:00 00:30 라스트 오더 (월요일...
명륜1번가 곱창이야기 동래점
곱창이야기 곱창, 막창, 양 안녕하세요 집순이 박마미입니다~ 입맛 살리는 약을 먹고도 집나갔던 입맛이...
검색결과입니다. ::검색건수 :10159건
[삼양 불닭신화 톺아보기 ①] 해외에서도 통한 매운맛 마케팅의 힘
불닭이 유명한 건 누구나 아는 사실이지만, 사실 어떻게 만들어졌는지에 대한 이야기는 잘 모를 수 있다...
'영웅이 된 여성들' 전주시네마프로덕션, 호루몽
이 이야기는 일본 사회 안에서 살아남기 위한 한국인 여성들의 고투를 드러낸다. 영화의 제목이기도 한 ...
"전주가 만들다, 전주에서 만난다" 전주시네마프로젝트 '호루몽'
영화의 제목 ‘호루몽’은 ‘버리는 것’이라는 어원을 가진 일본어로 곱창구이를 의미한다. 영화는 자이니...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,819
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,151
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,188
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,258
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,800
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,548
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,519
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,824
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,004
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,425
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,552
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.