점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2817건
완백 부대찌개, 나인
오늘은 부대찌개 완백 부대찌개 삼겹살도 같이 파는 곳 사람이 없었다 후후 반찬으로는 무생채랑 무말랭이...
맛집] 완백부대찌개 - 시원한 백김치에 곁들이는 완자부대찌개
여의도 완백부대찌개 메뉴판1인1부대찌개가 원칙이고대신 밥, 라면사리, 칼국수사리는 무한제공 이곳의 특...
고등동맛집 '완백 부대찌개삼겹살' 성남고등점
담백함과 감칠맛이 일품인 성남부대찌개맛집 완백부대찌개 삼겹살도 한돈삼겹에서 미추리 부분을 제거한 후 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :13건
신도시 상가 공실, 해결책 찾았다
1~2층은 F&B로 구성한다는 계획 하에 좋은 아침 패스츄리, 완백부대찌개, 60계치킨, 순딜...
[아무튼, 주말] 뭐 먹을까 고민되면 서초동·신당동으로… 24시간 맛집 ...
일본 가정식 '만뽀'와 스키야키·샤부샤부 전문점 '만뽀스키야키', 전통찜닭 전문 '홍수계찜닭', 베트...
셀렉다이닝 트렌드 반영한 ‘더 인피닛 스퀘어’ 오픈…전 매장 24시간...
현재 더 인피닛 스퀘어에서 만나볼 수 있는 매장은 △수제버거전문점 ‘버거비’ △베트남음식전문점 ‘르사...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,553
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,495
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,031
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,987
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,589
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,000
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,204
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,535
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,747
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,395
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,286
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.