점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :11833건
n년째 내돈내산 과메기 맛집 꿀맘스푸드 해초과메기 기가 막힌...
물미역 해초까지 한결같이 싱싱하고 넉넉하게 보내주시는 꿀맘스푸드 부모님이나 지인들 선물로도 강추 이 ...
겨울제철음식 굴보쌈, 과메기 선화동 “해초 과메기”
과메기, 굴, 보쌈까지 한상가득 차려진 오늘의 저녁- 기대없이 왔는데 완전 기대 이상이었던 해초과메기...
인천 송도 과메기 맛집, 춘복 해초 과메기
#해초과메기 #제철과메기 #과메기포장 '해초 과메기'.. 이게 어디서 납품이 되는 건지, 예전 '해초...
검색결과입니다. ::검색건수 :254건
겨울 바다의 진미, 포항의 특산물 과메기
과메기 라이스페이퍼 롤 영양이 풍부한 과메기에 노란 알배추, 해초, 적채를 더해 라이스페이퍼로 감싸 ...
[11번가 테마쇼핑] 겨울 제철 먹거리 한 데 모은 '신선밥상'
햇꽁치를 사용한 신선한 과메기와 함께 새벽 공수한 쌈채소, 해초류, 마늘, 쪽파 등 과메기 쌈을 즐길...
전라도 손맛의 표준 '완도'
홍어삼합, 과메기, 톳 무침, 잡채, 새우구이, 계란찜, 떡갈비, 장어구이, 생선구이, 누룽지탕, 밑...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,553
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,495
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,038
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,987
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,589
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,000
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,204
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,535
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,747
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,395
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,286
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.