점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :611건
울산 북구 천곡동 맛집 박가참숯뒷통구이 : 돼지 특수부위 전문점
박가참숯뒷통구이 메뉴판 목살,갈매기살,오돌갈비,돼지꼬리,막창이 주력 메뉴 기본상차림 백김치,쌈무,깻잎...
마당쇠 돼지꼬리!!
부산 마당쇠 돼지꼬리 맛집!!! 여기는 부산출장 갈때마다 지나쳐가던 곳입니다~ 돼지꼬리라는... 가격...
[부산-범내골] 고기집 추천 '마당쇠돼지꼬리' (꼬리,막창)
ㅋㅋㅋㅋ 메뉴는 단품으로 뒷통구이, 제주꼬들살, 숙성삼겹살, 돼지꼬리, 껍데기, 생막창이 있었고......
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
2018년 5월 프랜차이즈 정보공개서 132개 신규등록
(주)마당쇠 마당쇠뒷통구이와돼지꼬리 한식 20180475 2018-05-15 57 ㈜인엔아웃에프엔씨 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,553
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,495
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,031
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,987
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,589
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,000
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,204
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,535
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,747
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,395
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,286
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.