점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :43423건
신논현역 가볼만한 곱창집 : 강남곱창이야기 본점 (내손으로...
신논현역 가볼만한 곱창집 강남곱창이야기 신논현역 근처에 제 사랑 곱창집이 엄청 많았는데요! 그 중에서...
의정부 소곱창 의정부 맛집 소곱창전문점 곱창이야기~!!!
소곱창 곱창이야기의 인기메뉴인 한우곱창모듬(22,000원)!!! 저희도 한우곱창모듬 (22,000원)...
문정동소곱창 동네주민맛집 - 곱창이야기
곱창이야기 서울 송파구 새말로 132 매일 17:00-24:00(일 휴무) 02-406-1005 토요...
검색결과입니다. ::검색건수 :10159건
[삼양 불닭신화 톺아보기 ①] 해외에서도 통한 매운맛 마케팅의 힘
불닭이 유명한 건 누구나 아는 사실이지만, 사실 어떻게 만들어졌는지에 대한 이야기는 잘 모를 수 있다...
'영웅이 된 여성들' 전주시네마프로덕션, 호루몽
이 이야기는 일본 사회 안에서 살아남기 위한 한국인 여성들의 고투를 드러낸다. 영화의 제목이기도 한 ...
"전주가 만들다, 전주에서 만난다" 전주시네마프로젝트 '호루몽'
영화의 제목 ‘호루몽’은 ‘버리는 것’이라는 어원을 가진 일본어로 곱창구이를 의미한다. 영화는 자이니...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,820
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,152
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,189
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,260
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,801
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,549
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,520
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,827
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,006
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,427
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,552
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.