점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2007건
창원 대원동 맛집 꾼닭 안주가 좋은 술집 추천
친척들이랑 오랜만에 모여서 집근처에서 한잔하려고 안주가 맛있는 대원동 맛집 꾼닭을 방문했어요... 위...
한솥 하이라이스 & 꾼닭
맛있었다 꾼닭 생협 저녁은 냉동실에 박혀있던 냉동 꾼닭이다 기름을 두르고 냉동 상태의 닭을 겹치지 않...
불꽃축제 명당 광안리 데이트 테라스 꾼닭
불꽃축제 명당 광안리 데이트 테라스 꾼닭 이번에 드디어 부산 가을 축제 광안리 불꽃축제 열린다는......
검색결과입니다. ::검색건수 :11건
한국프랜차이즈산업협회 부산울산경남지회 기부행사로 선한 영향력 전파
대표 △꾼닭&꾼덕 배영미 대표 △원카츠 변기원 대표 △오꾸닭,쌀통닭 공배완 대표 △왔따쪽갈비 ...
부산디자인센터, 부산프랜차이즈기업 '해외진출' 지원
㈜일이축산푸드는 오븐에 구운 닭이란 컨셉의 '꾼닭' 브랜드로 캄보디아에 진출했으며, 캄보디아 매장 확...
부산디자인센터, 프랜차이즈 기업 해외진출 지원
㈜일이축산푸드는 오븐에 구운 닭이란 컨셉의 ‘꾼닭’ 브랜드로 캄보디아에 진출했으며, 캄보디아 매장 확...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,450
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,731
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,772
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,103
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,044
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,147
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,883
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,388
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,330
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,232
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.