점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :50463건
김포 구래동 맛집 구래동치킨 아웃닭 간장 꼭드세요 리뷰
김포 구래동 맛집 아웃닭 여긴 내가가 인정하는 구래동 치킨 맛집이다. 구래동은 넓고 치킨은 많다지만....
양산 범어 치킨집 생맥과 함께 아웃닭
양산 범어 치킨집 생맥과 함께 아웃닭 회식하거나 모임할 때 많이들 찾는 메뉴가 바로 치킨 이라고 하는...
상수역 근처 치킨 아웃닭 양 많아서 좋음
그럴때 마다 내가 자주 가는 상수역 근처 치킨집 아웃닭 거의 대학생때 부터 방문했는데, 여전한 맛과 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :242건
치킨 전문점 11월 브랜드평판...BBQ, BHC, 60계치킨, 맘스터치, 굽네치킨...
호식이두마리치킨, 페리카나, 지코바치킨, 깐부치킨, 또봉이통닭, 또래오래, 오븐마루, 멕시칸치킨, 아...
치킨 전문점 2024년 11월 브랜드평판...1위 BBQ, 2위 BHC, 3위 60계치킨
멕시칸치킨, 아웃닭, 부어치킨, 땅땅치킨, 훌랄라치킨, 디디치킨, 순수치킨, 웰덤치킨, 마파치킨 순으...
치킨 전문점 브랜드평판 11월 1위 BBQ, 2위 BHC, 3위 60계치킨
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,426
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,722
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,759
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,095
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,021
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,144
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,874
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,379
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,326
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,228
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,189
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.