점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :9989건
부산 부평동 이자카야 "토리고야 부평점", "남포동...
부산 부평동 이자카야 "토리고야 부평점", "남포동 포장마차거리"...
부산 남포 이자카야 토리고야는 프라이빗하게 즐기기 좋은...
- 부산 남포 이자카야 - 토리고야 copyright ©온새미로 all rights reserved ...
[서울]토리고야 종로 본점/일본식 느낌 가득한 술집 추천
오늘은 종로에 일본식 느낌 가득한 토리 고야에 대해서 소개해 드리려고 합니다. 토리 고야는 제주도에서...
검색결과입니다. ::검색건수 :22건
[주목! 이 학과] 대구보건대 글로벌호텔조리학과
성공한 외식경영자로 유명한 토리고야의 헤드셰프 출신인 윤준호(2007년 졸업) 대표도 이 학과 출신이...
2024년 2월 프랜차이즈 정보공개서 신규등록 156개 브랜드 공개
50 토리고야패밀리(주) 육공간 외식 20240289 신규등록 2024-02-23 부산시 51 정도에...
[알고 가자, 유망학과] 대구보건대 글로벌호텔조리학과
외식경영자로 유명한 '토리고야'의 헤드셰프 출신 윤준호(2007년 졸업) 대표도 선배다. 현재 그는 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,426
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,722
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,759
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,095
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,022
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,144
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,874
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,379
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,326
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,228
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,189
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.