점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2129건
마곡나루술집 '짝태앤노가리 마곡나루점' 생맥주 맛집!
영업시간은 매일 오후 6시부터 새벽 2시까지. 생맥주가 너무 맛있는 마곡나루 생맥주 맛집 짝태앤노가리...
숭의동 술집, 수봉공원 근처 치킨이 맛있는 짝태앤노가리
짝태앤노가리 외부 원래 bhc 자리였던 짝태&노가리. 짝태&노가리는 bhc 맞은편에 작...
문정동 짝태앤노가리 2차로 가기 좋은 술집 추천
문정동에서 1차를 배부르게 먹고 딱 맥주만 아쉬울 때 가기 좋은 술집 '짝태앤노가리'에 다녀왔어요.....
검색결과입니다. ::검색건수 :11건
[기자수첩] 먹태깡 신드롬에 국민 생선 '명태'의 귀환도 꿈꾸며
리버티코리아포스트=홍승환 기자 대한민국에서 술안주로 인기 있는 것 중에 먹태, 짝태, 노가리가 있다....
[포토뉴스]원주 짝태앤노가리 나눔가게 업무협약
짝태앤노가리(대표:정지윤)는 지난 28일 매장에서 반곡관설동지역사회보장협의체(공공위원장:김효중, 민간...
2022 KCIA 한국소비자산업평가 ‘딜리버리 푸드’ 강원도 양양군ㆍ원주...
부문 짝태앤노가리 단구점 △우동/소바 부문 용우동 무실점 △족발/보쌈 부문 강씨가문의족발 무실점 △치...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,462
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,738
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,110
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,050
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,159
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,888
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,395
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,331
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,247
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,204
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.