점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :822건
인천 산곡역밥집 명심코다리본점에서 쭈꾸미덮밥먹기
명태조림전문점 명심코다리본점 이에요 (그치만 저는 쭈꾸미덮밥을 먹었습니다 허허) 명심코다리본점은 7호...
[인천/부평] 산곡동 매콤한 명태조림 맛집 명심코다리 본점...
#인천맛집, #부평맛집, #산곡동맛집, #부평명태조림, #부평코다리, #산곡동메뉴추천, #산곡동명태조...
인천 부평 산곡동 명태조림맛집 명심코다리 내돈내산 다녀온후기
산곡동 맛집 명심코다리 본점 오래다닌 맛집으로 푸짐한 식사를 원할땐 추천 #부평맛집, #부평코다리, ...
검색결과입니다. ::검색건수 :8건
<불황기 창업 전략> 안 되면 바꿔라!
이 밖에 바우네나주곰탕, 본래순대, 토부리병천순대, 바다양푼이동태탕, 착한코다리... 하지만 저비용의...
[비바100] 철 지나고 매출 꺾이고… "접지 말고 갈아타세요"
또한 바다양푼이동태탕, 착한코다리, 김영희동태찜코다리냉면도 업종변경 창업을 본사에서 지원한다.... ...
이열치열 삼계탕·스태미나 장어… 코로나도 얍 [김도훈의 맛있는 이야...
예를 들어 낙지전복삼계탕, 낙지전복갈비탕, 낙지전복죽, 낙지전복코다리찜 등이 실제로 판매되고 있다. ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,197
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.