점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :138건
맹스키친에서 와인 한 병, 먹태 그리고 까망베르치즈구이로...
지인들과 1차 페리카나 치킨에서 후라이드치킨과 떡볶이 뿌시고, 바로 헤어지기 아쉬워 2차로 맹스키친에...
지사동 맛집 맹스 숯불치킨 & 포차
부산 도심에서 영업하시며 여러 개의 가맹점도 있는 맹스숯불치킨 본점이 지사동으로 이전하였다고 하니 맛...
맹스치킨 (부곡점)
● 업종 : 치킨 (닭집) ● 전화 : 051-582-8747 ☎ ● 상호 : 맹스치킨 (부곡점) ●...
검색결과입니다. ::검색건수 :3건
2018년 10월 프랜차이즈 정보공개서 108개 신규등록
엠에스에프엔비 맹스치킨 20181088 2018-10-29 치킨 13 (주)봄빛베스트사후도우미출장전문...
MBC에브리원 '미식(美食)돌스'를 통해 소개된 부산 금정구 치킨 맛집 '맹...
16일 방송된 MBC에브리원 '미식(美食)돌스'를 통해 부산 금정구에 위치한 '맹스치킨'이 소개되었다...
자부심과 정성으로 치킨을 요리하는 꾼…특별한 맛의 비결은?
■ 성공의 정석 꾼 - 김맹진 맹스치킨 대표 위생 정신 투철한 꾼, 청결하게 제조한 숯불 치킨을 만들...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,426
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,722
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,759
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,095
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,022
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,144
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,874
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,379
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,326
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,228
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,189
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.