점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2700건
울산 장생포 맛집 본가어탕 어탕손수제비
울산 장생포 맛집 본가어탕 메뉴 어탕손수제비 10,000원 어탕 칼국수 10,000원 왕만두 7,00...
울산 장생포 맛집 고래박물관 밥집 얼큰한 본가어탕
울산에 어탕으로 유명한 본가어탕이 여러 군데 있지만 그중에서도 장생포 본가어탕이 맛집으로 소문이 나서...
울산 본가어탕 선암점 : 환절기 보양식으로 좋은 어탕 맛집
추억돋네 ㅋㅋㅋ 칼칼한 어탕 등장이요 취향껏 제피가루랑 들깨가루 넣어주기 어탕수제비 좋앙 울산 어탕전...
검색결과입니다. ::검색건수 :53건
최불암 '한국인의 밥상' 이웃과 나누는 풍성한 한가위 밥상
만월당과 담장 하나를 사이에 두고 뒷집에 자리한 외상 씨의 본가는 십수 년간 폐가로 변했다. 부모님 ...
'한국인의 밥상' 연잎밥·퉁가리어탕수·장자젓깍두기·황해도왕만두 소...
한국인의 밥상, 민물매운탕 연잎밥 퉁가리어탕수 황해도 왕만두… 이웃...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,450
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,731
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,772
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,103
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,044
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,147
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,883
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,389
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,330
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,232
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.