점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :79355건
상수 동피랑 웨이팅 후 겨우 먹어본 해산물 맛집!
[ 상수 해산물 맛집 ] 상수 동피랑 최근 상수 쪽에 굉장한 해산물 맛집이 있다는 지인의 소식에 급 ...
합정/상수역술집 핫플 동동포차DDPC 방문 후기 (가수 주호 본 날)
합정역, 상수역 중간쯤에 위치해있는데 합정역에서 도보 5분 거리에 있어요 주차장은 따로 없어서... ...
홍대 오마카세 상수 청염 내돈내산 후기
오마카세 [상수 청염] 후기 남겨볼게요 찾아가긴 조금 어려웠음 길치라서.. 빌라? 건물 2층에 간판도...
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
2018년 4월 프랜차이즈 정보공개서 104개 신규등록
101 겐지 상수본겐지 일식 20180416 2018-04-30 102 나도갈비탕 주인이직접고운진짜갈...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,256
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,455
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,470
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,748
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,797
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,861
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,887
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,210
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,974
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,837
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
950
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.