점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :81건
[남포동맛집]부드러움의 끝판왕 수비드닭"인근주민"
#수비드용어 68도씨의 저온에서 6시간동안 조리하여 영양 파괴없이 부드러움 최고조!! 인근주민메뉴판 ...
[봉명동맛집] 인근주민 ㅡ 수비드통닭 맛있당 요즘 핫한곳
위치 수비드는 저온(물이 안끓는 온도)에서 장시간 익히는 조리법이다. 68도씨에서 6시간이나 걸린다고...
[소사벌맛집]소사벌에 새로 오픈한 수비드통닭집 "인근주민"
인근주민의 모든 통닭은 68도씨이 저온에서 6시간 수비드 조리하여 최고의 영양과 부드러움을 맛 볼 수...
검색결과입니다. ::검색건수 :2건
부산 가 볼만한곳은? 서면의 핫플레이스 '공중정원'
공중정원에서는 모든 치킨을 68도씨 저온에서 7시간 동안 수비드하여 조리하기 때문에 육질이 부드럽고 ...
2018년 5월 프랜차이즈 정보공개서 132개 신규등록
(주)포굿 수비드68도씨 치킨 20180534 2018-05-28 116 휴먼라이크(주) 옛날삼겹살5...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,351
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,557
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,699
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,028
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,908
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,076
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,703
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,307
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,241
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,150
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,105
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.