점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :6751건
아오이토리 빵 마피아치킨 울프블라스 와인 피자 알볼로
홍대 카페 샌드박 투썸플레이스 그뤼에르치즈무스케익 염소젖치즈 아오이토리 마피아치킨 울프블라스 와인 피...
성산일출봉 근처 맥주 마시기 좋은 술집 '스피닝울프'
위치한 '스피닝울프' 늦은 시간까지 운영을 하고 있는 '스피닝울프' 새벽 1시까지 운영하고 있어서 늦...
플레이스캠프 제주 펍 스피닝울프 : 치맥과 칵테일 클래스가...
ㅎ 울프치킨 한마리 (20,000원) 기본으로 먹어보자 하고 시켰던 메뉴 일반적인 치킨이 아니고 통살...
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
2018년 4월 프랜차이즈 정보공개서 104개 신규등록
(주)우주에프앤디 울프치킨(WULF CHICKEN) 치킨 20180397 2018-04-20 83 미...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,553
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,885
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,038
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,988
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,589
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,302
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,206
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,536
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,747
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,155
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,286
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.