점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :9482건
글로벌 음식을 섭렵중인 아이들, 신논현역 도스타코스#2(서초동)
서초동 도스타코스 2번째 포스팅 나의 어린 시절을 떠올려보면 상상하기 힘들정도로 아이들의... 기대한...
전주멕시코음식 효자동부리또 맛집 도스타코스
효자동에 도스타코스 신시가지점이 있었다 두둥 ! 효자동부리또 맛집 도스타코스 영업시간: 11시 30분...
[정자동 멕시칸] 도스타코스에서 부리또랑 타코랑~
도스타코스 정자점 정자동 대림 아크로텔 벌써 한 2주 됐나... 친구랑 주말에 점심 먹은 날 육아하는...
검색결과입니다. ::검색건수 :114건
[안병익의 식신 맛집] 테라스에서 즐기기 좋은 강렬한 태양의 맛! 멕시...
서울의 타코 맛집으로는 을지로 올디스타코, 삼성동 비야게레로, 신당동 라까예, 송파 갓잇, 구의동 멕...
[안병익의 식신 맛집] 강렬하고 매혹적인 태양의 맛···멕시칸 타코 신...
서울의 타코 맛집으로는 삼성동 비야게레로, 송파 갓잇, 구의동 멕시칼리, 한남동 La Cruda, 이...
[안병익의 식신 맛집] 화려하고 강렬한 태양의 맛! 멕시칸 타코 맛집BES...
신논현 도스타코스, 압구정 코레아노스키친, 송파 송리단길 갓잇, 성수 엘몰리노, 롯데월드 온더보더, ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,825
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,157
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,192
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,263
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,803
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,552
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,523
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,836
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,010
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,433
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,556
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.