점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3057건
명촌 맛집 고기보다 껍데기가 더 인상깊었던 고기와 국수이야기
고기랑 같이 묵어도 맛있고~ 껍데기 맛집이네요!!! 마지막에 왕돌판에 볶음밥 해묵음 된다지만 상호가 ...
울산 고기집 명촌맛집 고기와 국수이야기 명촌본점 왕돌판에...
국수!!이야기인지 알듯 하다 국수의 육수가 끝내준다!! 여기 국수 맛집인가요?? 국수가 왤케 맛있데 ...
[울산맛집/명촌맛집] 국수고기맛집 고기와국수이야기 명촌점
울산명촌맛집 울산국수맛집 고기와국수이야기 명촌점 전화번호 ▶ 052-286-3400 주소 ▶ 울산 북...
검색결과입니다. ::검색건수 :6432건
[집담회-광장의 사회자들] '위플래쉬 구호 박자'로 윤석열 끌어내렸듯 ...
'응원봉' 'K팝' '광장식 자기소개' 등으로 대표되는 새 집회 문화가 만들어졌다는 이야기도 나온다....
'오늘N' 오늘방송맛집- 오늘은 국수 먹는 날, 밀면 맛집 '밀○○○○○...
이투데이=한종욱 기자 | '오늘N' 오늘방송맛집- 오늘은 국수 먹는 날 코너에서 밀면 맛집 '밀○○○...
에드워드 리 "이야기 속에 개인 정체성 말해주는 풍미 담겼죠"
양고기 국수를 대접한 위구르인 셰프 등 다양한 요리사의 이야기를 소개한다.저자는 무명 요리사들이 발전...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,825
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,157
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,192
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,263
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,803
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,552
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,523
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,836
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,010
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,433
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,556
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.