점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :7657건
양평 곰탕 전문 바우네나주곰탕 양평점
양평 곰탕 전문 바우네나주곰탕 진해요 요즘 덥다 덥다 하니까 더 덥죠? 어제는 날이 그나마 시원해서 ...
화성곰탕 맛집│바우네나주곰탕 화성우정점(with 메뉴추천)
선한영향력가게 나주곰탕에 왔습니다. 냉면을 개시 했네요! 사실 여기 냉면 맛집이거든요~!!... 6월...
울산 태화강역 맛집 - 바우네나주곰탕 태화강역점 곰탕 맛집!
한 번만 올 수 없는 맛이랄까, 바우네나주곰탕 태화강역점 강추ㅋ 얼큰우거지곰탕 특나주곰탕 모둠곰탕 바...
검색결과입니다. ::검색건수 :170건
프랜차이즈 바우네나주곰탕, 본사 체험형 '창업 설명회' 성료
곰탕 프랜차이즈 바우네나주곰탕이 지난달 31일 광진구 소재 본사에서 창업설명회를 성료했다고 밝혔다. ...
세종사이버대, '왜 프렌차이즈를 꿈꾸는가' 특강 성료
특강을 맡은 박일 대표(바우네 나주곰탕)는 외식업의 가장 큰 성공이 식자재에 있음을 강조했다. 박 대...
세종사이버대, '왜 프랜차이즈를 꿈꾸는가' 특강 진행
세종사이버대 외식창업프랜차이즈학과가 지난달 28일 박일 바우네 나주곰탕 대표를 초청해 '왜 프랜차이...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,396
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,703
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,736
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,079
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,961
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,121
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,847
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,355
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,298
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,204
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,124
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.