점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :11756건
삼성동 맛집]인더키친 in the kitchen 오프닝 행사
삼성동 맛집 인더키친 02-558-3503 서울시 강남구 삼성동 112-19 수본빌딩 1층 라마다호텔...
동인천 신포동 올데이인더키친(All day in the kitchen)
올데이인더키친에 다녀왔어요~ 훨씬 이전에 다녀오려했었는데 외식하는 날은 알코올이 빠질 수 없다는......
[부산맛집/경성대맛집] MAN IN THE KITCHEN 맨인더키친
경성대 맛집 • MAN IN THE KITCHEN 점심시간에 회사 분들이랑 같이 밥먹으러 맨인더 키친...
검색결과입니다. ::검색건수 :0건
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,826
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,157
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,192
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,264
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,803
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,553
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,523
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,836
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,011
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,433
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,557
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.