점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4251건
분당 정자동 초밥 맛집 스시 생선가게 만족스러웠던 특선...
정자동 스시 생선가게 3월의 눈이 펑펑 내리던 날~ 초밥 맛집으로 소문 자자한 정자동 스시 생선가게에...
[분당 정자동 초밥 맛집] 따뜻한 느낌의 스시생선가게
스시생선가게 사장님은 이 가게 뿐만 아니라 오포우동소바와 엄마는 스테이크 또한 운영하고 계신다. 스시...
분당정자동스시맛집스시생선가게
외관은 피자집 같고 내용은 스시와 피자와 맛있는 우동을 먹을수 있는 아주 특별한 가게입니다.... 장...
검색결과입니다. ::검색건수 :690건
정갈한 ‘골프정찬’ 맛보려면 언제든 도쿠시마로!
센료스시. 5000엔, 3000엔 두 종류의 오마카세는 어느 쪽을 시키든 실패가 없다. 생선 종류가 ...
[번역 후기] 다와다 요코 Hiruko 3부작 완결을 축하하며
Hiruko는 자신의 모어를 쓰는 고향 사람을 간절히 만나고 싶지만, 이미 스시라는 먹거리조차 핀란드...
한국 첫 日미쉐린 별을 따기까지… “초밥은 수행이다”
자신의 가게 ‘스시야 쇼타’를 열고, 첫 손님으로 ‘미스터 초밥왕’ 작가인 ‘데라사와 다이스케’를.....
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
2
공유하기
1,473
0
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
1,737
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,081
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,135
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,178
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,752
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,491
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,450
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,738
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,935
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,350
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.