점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :692건
본능족으로 이끌린 곳, 삼호동 맛집, 박가네 왕족발, 양산
오늘은 저도 모르게 본능족으로 끌린 양산족발, 삼호동 맛집중의 맛집, 박가네 왕족발 방문 후기에 대한...
사당역 맛집 이수족발 본능족으로 향함ㅋ
사당역 맛집 이수족발 본능족으로 향함ㅋ 몇일전에 사당에서 친구들과 모임이 있었어요~ 이번 메뉴는......
[종로2가/종각맛집] 본능족으로 / 교동짬뽕
[종로2가/종각맛집] 본능족으로 / 교동짬뽕 휘호대회 상금 깡패 가영언니가 쏜날 ! 신영오빠 추천으로...
검색결과입니다. ::검색건수 :57건
돈에 눈먼 프랜차이즈업계, 피해는 애꿎은 점주만
같은 해 공 회장은 '오븐에 빠진 닭(오빠닭)'을 런칭했고, 2010년 '돈돈부리부리', 2013년 ...
[뉴스워커_기획] '착한피자' 외치던 직업군인 출신 에땅 공재기 회장, 5년 전...
현재 주식회사 에땅은 '피자에땅', '오븐에빠진닭', '돈돈부리부리', '본능족', '아또아' 등 다...
"착한 피자인척 하더니"···가맹점주에 갑질한 '피자에땅'의 추악한 민낯
한편 '피자에땅' 브랜드는 공재기 대표의 '에땅' 브랜드 중 하나이다. 에땅은 '오븐에빠진닭'과 '본...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,249
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,446
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,453
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,641
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,785
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,855
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,878
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,200
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,964
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,827
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
949
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.